nuevo en el grupo!!!

HECHO AMIGOS, EN UN PAR DE MESES ME ENTREGAN MI MOKKA X NUEVO, AL FINAL POR 18.600 Y ME REGALAN EL SEGURO A TODO RIESGO DEL PRIMER AÑO, UN CRACK EL CHAVAL QUE ME LO HA VENDIDO. LO PEOR ES TENER QUE ESPERAR..... ESTOY YA ANSIOSO.
GRACIAS A TODOS POR VUESTROS CONSEJOS Y OPINIONES!!!!

Pues enhorabuena porque a mi me ha costado 2000€ más igualito al tuyo...es que es casi un precio de selective y encima con el pack premium black...aquí en Valencia encontrarlo a ese precio es totalmente imposible :ninja:

HECHO AMIGOS, EN UN PAR DE MESES ME ENTREGAN MI MOKKA X NUEVO, AL FINAL POR 18.600 Y ME REGALAN EL SEGURO A TODO RIESGO DEL PRIMER AÑO, UN CRACK EL CHAVAL QUE ME LO HA VENDIDO. LO PEOR ES TENER QUE ESPERAR..... ESTOY YA ANSIOSO.
GRACIAS A TODOS POR VUESTROS CONSEJOS Y OPINIONES!!!!

En que provincia lo compraste?, yo lo pedí en Asturias Germotor hable con Juan Alvarez y en relación a lo que tengo en Palma me sale 2300 más barato

pues lo compre en bilbao, me atendio un chaval muy majo, Javi se llama, si alguien le interesa os paso su telefono que seguro que os encuentra algun chollo

pues lo compre en bilbao, me atendio un chaval muy majo, Javi se llama, si alguien le interesa os paso su telefono que seguro que os encuentra algun chollo
Yo le compre el coche a el tambien, y he pasado a la gente del foro su telefono. Compre el mismo coche que tu, y al mismo precio :) yo color gris mercurio y pack premiun brandy.

Volver