fallo en sensores de aparcamiento | Club Opel Mokka

fallo en sensores de aparcamiento

fjesteban

Mokker Activo
Ubicación
Madrid
Motor MK1
1.7 CDTI 130 CV S&S
Versión MK1
2WD Excellence
Color MK1
Blanco Alpino
hola compañeros .
me ha surgido un problema en el sensor de aparcamiento , pues al poner la marcha atras sale el mensaje de que estan mal los sensores de aparcamiento , qe acuda al cocesionario .
los primeros dias dandole en golpe con la mano el el paragolpes delantero se quitaba el mensaje, pero ya no .
me imagino que alguno aparcando le ha apretado al paragolpes y algun sensor da fallo .
a alguien le ha ocurrido? o me voy directamente al concesionario?

un saludo
 

tatobis

Mokker Habitual
Motor MK1
1.7 CDTI 130 CV S&S
Versión MK1
2WD Excellence
Endereza la placa de la matricula, seguro que esta doblada y la detecta algún sensor.
 

Isto

Mokker Experto
Ubicación
Alhaurin de la torre./malaga/
Motor MK1
1.4 Turbo 140 CV S&S
Versión MK1
2WD Selective
Color MK1
Marrón Expresso
Ya se había dado el caso en el Foro, de un compañero, qué fue asustado al taller, y resultó ser, exactamente lo que comenta tatobis,..... llévalo al taller, seguro qué es la matricula, gracias tatobis
 

Jorge91

Mokker Activo
Ubicación
Granada
Motor MK1
1.7 CDTI 130 CV S&S
Versión MK1
2WD Excellence
Color MK1
Azul Acero
yo lo tengo remachado en las 4 esquinas de la matricula para que sea tan "endeble"
 

fjesteban

Mokker Activo
Ubicación
Madrid
Motor MK1
1.7 CDTI 130 CV S&S
Versión MK1
2WD Excellence
Color MK1
Blanco Alpino
al final el fallo era un sensor delantero que daba fallo , cambio por garantia y solucionado
un saludo
 
Arriba Pie