1. ¿Tienes un Opel Mokka o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Problema al dar marcha atrás

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por jfr1975, 9 Mar 2015.

  1. jfr1975

    jfr1975 Mokker Novato

    Buenas tardes gente de bien.
    Os cuento un problema que me ha surgido en el Mokka. Desde hace unas tres semanas, al meter marcha atrás hay veces que no se encienden las luces de marcha atrás ni se activa la camara trasera ni el sensor de aparcamiento. Esto lo hace de manera totalmente aleatoria, de hecho he estado aguantando antes de llevarlo al taller para ver si podía detectar algún patrón que hiciera que dejara de funcionar, pero lo hace cuando le da la gana .
    Pues bien, hoy he estado en el concesionario, y le han enchufado la máquina de diagnóstico, y el resultado ha sido que no detecta ningún fallo de funcionamiento en el coche. Han llamado a central (según ellos) para ver si se había dado algún fallo similar en otro Mokka, pero la contestación ha sido negativa.
    Han optado por pedir el interruptor/gatillo de marcha atrás con el mecanismo para cambiarlo, por si en problema podía estar ahí. Ya os contaré cuando se lo cambien, pero me ha dado la impresión de "vamos a cambiar esto a ver si acertamos".
    En fin, a ver si han dado en la tecla, o si voy a tener que empezar una "guerra" contra opel.
    Saludos!
     
  2. roberto

    roberto
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Barakaldo ,MOKKA made in Korea MY14.5
    Motor:
    1.4 Turbo 140 CV S&S
    Versión:
    2WD Excellence
    Color:
    Blanco Alpino
    yo creo que cambiando el interruptor o simplemente enchufandolo bien sera suficiente, tiene toda la pinta de ser un mal contacto....
     
  3. BelenM

    BelenM Mokker Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.4 Turbo 140 CV S&S
    Versión:
    2WD Excellence Aut.
    Color:
    Marrón Expresso
    A mi me paso un día que al meter la marchas atrás no se encendía la cámara. Cambie de marchas y se encendió, no me ha vuelto a pasar. Sobre las luces no me fije.
     
  4. Isto

    Isto Mokker Experto

    Ubicación:
    Alhaurin de la torre./malaga/
    Motor:
    1.4 Turbo 140 CV S&S
    Versión:
    2WD Selective
    Color:
    Marrón Expresso
    bueno jfr.espero y te deseo,que sea un cambio de pieza,y ya esta...........no dejes de decirnos que fue,saludos
     
  5. jfr1975

    jfr1975 Mokker Novato

    Buenas a tod@s!
    Pues nada, acabo de recoger el Mokka tras el cambio de interruptor. Lo probaré unos días a ver si esto ha solucionado el tema. Ya contaré. Saludos!
     
  6. roberto

    roberto
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    Barakaldo ,MOKKA made in Korea MY14.5
    Motor:
    1.4 Turbo 140 CV S&S
    Versión:
    2WD Excellence
    Color:
    Blanco Alpino
    seguramente, si
     
  7. Harley

    Harley Mokker Activo

    Ubicación:
    Sabadell
    Motor:
    1.4 Turbo 140 CV S&S
    Versión:
    4WD Excellence
    Color:
    Marrón Expresso
    Yo saco el coche de mi garaje marcha atras y, a veces, la pantalla no se ilumina bien del todo hasta que el coche está casi pisando la acera. Probaré, como tu dices, poniendo otra marcha y volviendo a engranar la marcha atras.
     
  8. Redondo

    Redondo Mokker Habitual

    Ubicación:
    Cornellá de Llobregat (Barcelona)
    Motor:
    1.7 CDTI 130 CV S&S
    Versión:
    2WD Excellence Aut.
    Color:
    Blanco Nieve
    Hola jfr, por lo que dices, parece un fallo de contacto, esperemos que al cambiar la pieza se solucione, suerte.
     

Compartir esta página

Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información